Начинаем болтать.
Всем привет.
[School, Love, Magic] |
Гостям: Не смотрите на главную страницу, а регистрируйтесь. Уверяю, скучно не будет. Любите флуд, добро пожаловать во флуд, любите поиграть, я, Хирано, всегда составлю вам компанию. |
Администрация Администраторы ролевой: Хирано и Noyko Идёт набор, заявки в ЛС | ||
Действия в игре В школе ремонт и у учеников мини каникулы. Но вскоре они закончатся, и начнётся учёба. Но учителя готовят всем сюрприз, какой вскоре выяснится. Ученики ещё не знают о своей силе, только пару человек еле ощущают и понимают её, но они ещё никому не раскрылись. |
Реклама: Реклама только взаимная. Прорекламить можно со специального аккуанта. Логин-PR Пароль-12345 | ||
Погода: На улице настала Весна. Снег начинает таять. Но ещё снега много! Он ещё не скоро растает. На улице начинает светить теплое солнце. Приятно прогуляться именно сегодня. |
Время: День. Все собираются идти на обед и подкрепиться. В школе до сих пор никто не учится. У школьников ещё продолжаются небольшие каникулы в связи с ремонтом. |
Объявления Наша ролевая новая, поэтому нужны участники. Поторопитесь, пока администраторы не сильно придираются к анкетам =) Удачи на нашем форуме! Рейтинг игры N17 |
Навигация Правила Шаблон анкеты Помощь с анкетой Иконки by Катрин |
Приводите друзей, ведь ролевая совсем новая. Она открылась совсем недавно. Некоторые темы скрыты от гостей в избежания плагиата. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [School, Love, Magic] » Флудо-темка » Flood vol 1
Начинаем болтать.
Всем привет.
*Вошла с чемоданом, огляделась, распоковала вещи и села*
-Пожалуй тут я обаснуюсь. Всем привет.
Хм, а комнат учителей нет? Учителя спят где придётся? т.т
Либо в городе дом создаёшь либо можешь во втором корпусе поселится. Там два этажа. Либо во флуде поспи ХD
Либо во флуде поспи ХD
Прям щас т.т
Я, наверно, во втором корпусе. Безопасней xD
Rafael
Ну не знаю, я там живу, а там где я безопасней быть не может. Шучу. Кстать на форуме счас утро и будет пока я хочу, я повелитель времени и погоды. Ладн тож шучу. Кстать чё мы так поздно не спим?
Кстать чё мы так поздно не спим?
Завтра вставать в 6 утра, знаю, что не проснусь xD
Завтра вставать в 6 утра, знаю, что не проснусь xD
Железная логика. Завтро ведь восресень зах те в 6 утра вставать?
Железная логика. Завтро ведь восресень зах те в 6 утра вставать?
Рекламу делать х_Х по ДТП х_Х я будущий дизайнер по рекламе х_Х
Rafael
Вау, крутой
Вау, крутой
На это уходит столько нервов х_х не стоит завидовать х_Х
Угу -_- *Засыпает*
Угу -_- *Засыпает*
Посади кошку на голову - поможет xD
Мою посадишь, потом рескуешь в больницу попасть.
Мою посадишь, потом рескуешь в больницу попасть.
Добрая киса х_Х
Очень, ладн я пошла на ролевой играть, так где я там? А ну да в парке вроде.
Хай всем, чё делаете? (ответы типо: дурью маюсь, не принимаю.)
Вы здесь » [School, Love, Magic] » Флудо-темка » Flood vol 1