Общие правила:
1. Анкета выдана, что бы узнать о вашем персонаже. Заполнять её обязаны все. До заполнения анкеты нельзя писать нигде, кроме темы Помощь с анкетой.
2. Соблюдать правила. Они писались не только для администраторов и модераторов!
3. Не используйте нецензурные выражения, если постоянно использовать нецензурную лексику, то можно получить предупреждение.
4. Не рекламить в ЛС, для этого есть специальная тема, за рекламу в ЛС можно получить от предупреждения до бана.
5. Уважать решения модераторов и администраторов!
6. Нельзя находится в нескольких местах сразу.
7. За 5 предупреждений либо бан несколько дней , либо удаление.
8. Не регистрируйтесь для рекламы. Рекламить могут только активные участники форума. У которых сообщений больше 5
9. Не плагиатить. За это удаление с форума и после разбирательства лично с вами.
10. Администраторы и модераторы всегда правы. Если не верите, читайте правило № 5. Если вы считаете, что в какой-то ситуации администратор или модератор не прав, можете обратиться к другому представителю, и ваш спор решат.
11. Не флудить и рекламить где попало. За это удаление сообщения и предупреждение. Для рекламы есть специальная тема, а для флуда их несколько.
12. Реклама исключительно взаимная. Вне взаимной рекламы удаления сообщения без предупреждения.
Правила по заполнению анкеты и регистрации:
На одном Ip-адресе может быть не более 4-х человек.
После того как заполните анкету, ждите, пока вас примут.
Если вас не приняли, вы не имеете права писать сообщения.
Если, что-то непонятно обращайтесь в специальные темы.
Правила по написанию постов
В нашем мине мире есть много местности. Некоторые участники могу создавать свои места. Ваши действия в местностях должны быть не менее 3-х строк. Предложения должны быть распространенными. Не писать по типу "Девочка вошла в дом. Сказала: привет. Села на стул. Начала есть. Поела. Пошла гулять и т.п.
И не писать так: Девочка вошла в квартиру. Она увидела девушку, моющую посуду. Это была ее мать...... Девочка заговорила:
Привет............ Я....Я.... Получила 5............. и т.п.