[School, Love, Magic]

Объявление

Добро пожаловать, не смотрите, что у нас мало народу, наша ролевая только открылась и сейчас именно ты можешь помочь сделать её лучше!
Гостям:

Не смотрите на главную страницу, а регистрируйтесь. Уверяю, скучно не будет. Любите флуд, добро пожаловать во флуд, любите поиграть, я, Хирано, всегда составлю вам компанию.
Администрация

Администраторы ролевой:
Хирано и Noyko
Идёт набор, заявки в ЛС
Действия в игре

В школе ремонт и у учеников мини каникулы. Но вскоре они закончатся, и начнётся учёба. Но учителя готовят всем сюрприз, какой вскоре выяснится. Ученики ещё не знают о своей силе, только пару человек еле ощущают и понимают её, но они ещё никому не раскрылись.
Реклама:

Реклама только взаимная. Прорекламить можно со специального аккуанта.
Логин-PR
Пароль-12345
Погода:

На улице настала Весна. Снег начинает таять. Но ещё снега много! Он ещё не скоро растает. На улице начинает светить теплое солнце. Приятно прогуляться именно сегодня.
Время:

День. Все собираются идти на обед и подкрепиться. В школе до сих пор никто не учится. У школьников ещё продолжаются небольшие каникулы в связи с ремонтом.
Объявления

Наша ролевая новая, поэтому нужны участники. Поторопитесь, пока администраторы не сильно придираются к анкетам =) Удачи на нашем форуме! Рейтинг игры N17
Навигация

Правила
Шаблон анкеты
Помощь с анкетой

Иконки by Катрин

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Приводите друзей, ведь ролевая совсем новая. Она открылась совсем недавно. Некоторые темы скрыты от гостей в избежания плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School, Love, Magic] » Второй корпус » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уютное помещени, окна выходят на небольшой парк возле школы и чуть дальше, в парке озеро., здесь всегда многа света. В комнате стоят три кровати, три тумбочки, шкаф, на полу лежит ковёр, а на окнах весят занавески. Здесь широки подоконики на которых можно сесть.

Здесь проживают:
Хиранита Акеями Такахаси
Дие-Дие-Нойко Садзуке
?????

0

2

Нойоко ворвалась в комнату. Она заметила кошку. Та смотрела на неё "Кушать хочеться!" говорила кошка. Нойко насыпала в кормушку немного корма и начала передеваться в пежаму.
   Переодевшись девочка легла на кровать и закрыла глаза. Она сегодня вымоталась за день и заснула давольно быстро. Последнее что она запомнила перед сном это как кошка легла рядом с ней и свернулась клубочком.

0

3

Хирано зашла в комнату. Фух, я вся в снегу. Надо спать ложится. Она повернулась и увидела Нойко. -О, мы в одной комнате? Круто. Лицо её ничего не выражало и заметив, что она спит хирано вздохнула. Девушка сняла пальто и повесила в шкаф. На полку она убрала шапку и шаль.  Потом переодевшись в пежаму, она взглянула на кошку и легла спать.

0

4

Утро. За окном солнце уже встало и теперь пытается пробиться в окно. Ученеки ещё спят, но вот в нескольких комнатах раздаётся будельники и потягиваясь, ругаясь, ученеки встают. Хиранита выключила будельник и подошла к шкафу. За окном шёл снег. Девушка вытащила несколько нарядов и разложила их на кровати.  Потом она надела коричшевую блузку и платье в клеточку серого цвета. Хирано убрала остальную одежду в шкаф и легла на кровать с книжкой.

0

5

*Нойко проснулась и увидела Хирано. Потом появилась её кошка. Она стояла на кровате и смотрела на свою хозяйку. "Я так проголадалась."-говорила Нойке кошка. Потихоньку Нойко встала. С сонным видом девочка направилась к шкафу. Выбрав школьную форму она начала передеваться. Уже одевшись девочка направилась заправлять кровать. После обычного расписания Нойко взяла корм для кошек и насыпала в миску Санэи. Рыжая кошечка подобралась и понюхала миску. Подняв голову она коварно облизнулась. "Спасибо." Санэ протянув шею начала медлено надкулывать корм в виде всяких косточек.
   Нойко заметила что Хирано встала с кровати и проговорила:Привет. Больше из её уст не послышалось ни слова.

0

6

Хирано встла и обернулась на Нойко с весёлым видом. -Привет. Как делишки? Пошли по магазинам после школы? Для клуба купим вещей. Хирано подошла к зеркалу и расчесала волосы, а потом заплела две косички. Девушка вернулась к окну и забралась на подоконик. За окном падал снег, такой лёгкий, солнце скрылось за облаками. За дверями суетились учиники. Многие собирались, другие доделавали уроки. Хиранита выглянула и увидела впереди человеческую фигуру. Она пробежала по дороге и скрылось в парке. -Ну, так ты согласна?

0

7

*Девочка медленно перевела взгляд с кошки на Хирано. Но её лице появилась улыбка. Котороя ничего не обозначала.Вазможно. А в какой магазин? Одежды? Нойко подняла брови. Санэ перестала есть и прыгнула на подоконник к соседке по комноте. "Я её часто видела. Она твоя подруга?" Ага. Она моя лучшая подруга. Плюс она ещё в нашей команде. "Перестань. Команда? Мне казалось это клан?" В каком-то смысле да. Так же это и кружок. " Понятно." Кошка стала мурлыкать и подлизываться. Закрыв глаза она начала тереться об руку Хирано.

0

8

-И так... давай пойдём сначал позавтракаем. Хирано слезла с подоконика и подошла к шкафу. От туда она достала свою беретку и шаль. Хи накинула шаль на руки и одела биреткуи обернулась на Нойко. -Куда ты хочешь пойти? Выбирай. Хиранита надела серёжки и взяла небольшую сумучку. Потом девушка села и стала ждать подругу.

0

9

*Девочка медленно преподнялась с кровати. Мы надолго идём или нет? Нойко подошла к кормушке кошёнки и насыпала много корма. Это тебе. Я считаю что мы вернёмся не скоро. Можно сказать этот корм я насыпала тебе пока мы не придем. Старайся меньше его использовать. "Ладно. Не беспокойся. Иди с подругой, из твоей команды, я буду очень бережно использовать этот корм. Пока." Санэ нежно и дёрганно вельнула хвостом и прыгнула на кровать Нойко. Она проводила хозяйку взглядом. Нойко медленно начала отдоляться от своей комнаты. Она шла в столовою. Подождав Харано она тихо вздахнула. Её мысли были о завтроке. Девочке было немного голодно и она пошла в школьную столовую.

0

10

Хирано помялась несколько минут, и тут бросилась за подругой. -Стой, давай лучше сходим в кафе. Столовка ещё закрыта. Всё равно сегодня уроков нет. Девушка соткнулась и наконец догнала подруго. Отдышавшись она остановила её и посмотрела на неё светлыми глазками. -Ну, так что? Пошли в кафе?

0

11

*У девушки был такой же спокойный взгляд. Давай. Как хочешь. Она медленно вернулась в комнату и взяла куртку и шапку. Затем она надела эти вещи. Нойко опять подошла к Хирано и спросила Чего ты хочешь? Девушка стояла с полооткрытыми глазами и смотрела в глаза соседки по комноте. Её речь была очень спокойной и размеренной.

0

12

Девушка вернулась и взяла сумку, потом с подругой вернулась в коридор. -Мне всё равно. Выбирай ты куда пойдём. Хиранита весело тапталась на месте и улыбалась. Так, куда мы пойдём. Реще выбирай счас с голоду помру. -Ну так что?

0

13

*Девушка вздохнула и направилась к выходу. Она шла медленно. На последок она обернулась. Из комноты выглядовала кошка с нахольным видом. Кш, кш.. Нойко старалась как более тише говорить точнее выгонять кошку обратно в комнату.  И кошка ушла на последок вельнув хвостом. Нойко направилась к выходу из школы.
    На улице шёл снег, летал просто хлопьями. Нойко очень любила гулять под таким снегом. Она спустилась по леснице и вышла из школы.

0

14

Хиранита подала плечами и пошла за девушкой. Живот начинал болеть от голода, и ей хотелось поесть. Она зевнула и вышла из школы, вскоре они преодолели ворота и направились в небольшой ресторанчик. Были выходные и снег падал так плавно, всё так и звало девчёнок погулять.

0

15

*Нойко вошла в комнату и увидела Санэ. Она лежала свернувшись клубочком на кровати. Затем она медленно приоткрыла один глаз что - бы взглянуть кто вошёл в комнату. Открыв оба глаза кошка подняла голову и "замахала" хвостом. В её выражении морды был голодный вид. Девочка положила сумку с одеждой рядом с кроватью и достала всё что купила. Затем она убрала блузку в шкаф на вешалку а бижутерию убрала в тумбочку. Нойко села рядом с кошкой. Ты опять голодна, да? кошка ответила прищурив глаза Ню конечно голодна, знаешь сколько я спала пока тебя не было? Нойко медленным шагом подошла к миске Санэ и присела. Насыпав еду кошка спрыгнула с кровати и направилась к корму. Кошка подошла к миске и посмотрела на Нойко. Затем опустив морду кошка начала пережевывать пищу. Нойко села на кровать, облокотившись на стену и стала читать журналы.

0

Вы здесь » [School, Love, Magic] » Второй корпус » Комната №1